5 GÄNGE VOM BIG GREEN EGG mit Weinbegleitung und Appenzeller Alpenbitter
Mit dem preisgekrönten Grillprofi und Buchautor Tom Heinzle
Grillparty mal anders! Erleben Sie einen Abend voller Genuss und bereiten Sie mit Tom Heinzle ein 5-gängiges Menü vom Big Green Egg zu, das das Herz jedes ambitionierten Grillers höher schlagen lässt.
Zu jedem Gang mit Weinbegleitung.
Für Profis und Anfänger
AUSGEBUCHT!
CHF 190.00 inkl. Rezepte und 5 Gängen
Kursdetails
Datum : Montag 5.Juli 2021
Dauer: 17:30 – ca. 22:30
Kursort: Eberle Die Straussenfarm, Mörschwil
In der Kursgebühr enthalten sind :
– Lebensmittel
– Getränke (Mineralwasser, Bier, Wein, Kaffee und Appenzeller Alpenbitter)
– Kursunterlagen
Wichtige Informationen :
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denkt daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Der Kurs findet bei jeder Witterung statt! Gegessen wird drinnen – gegrillt auf dem gedeckten Grillplatz im Freien.
Weitere Informationen und Anmeldung:
Email: mail@bbqfactory.ch
Direkt Buchen: Webshop
Wir behalten uns das Recht vor, Kurse zu verschieben oder abzusagen. Im Falle einer Absage (nicht Verschiebung) wird das Kursgeld voll umfänglich zurückerstattet.