Straussenfarm Mörschwil – St. Gallen
Bei all unseren Kursen steht das Big Green Egg im Mittelpunkt. Lernen Sie auf einfache und unterhaltsame Art, warum das Big Green Egg der beste Keramikgrill der Welt ist. Wir von der BBQ-FACTORY sind überzeugt davon, dass sich Ihr Outdoor-Kochverhalten nach unserm Big Green Egg Grillkurs zum Positiven verändern wird.
Lernen Sie in Begleitung unserem Grillmeister den Umgang mit diesem besonderen Keramikgrill und lassen sich von der Vielseitigkeit überzeugen. Wir gehen auf alle Details und Fragen ein, zeigen Tipps & Tricks auf und stellen schmackhafte Rezepte vor, die natürlich auch gemeinsam zubereitet werden.
In unseren Kursen möchten wir unsere Leidenschaft und die Begeisterung für das Big Green Egg mit den Kursteilnehmern teilen – und wir sind überzeugt davon, dass dies auch gelingt. Unser Ziel ist es, Sie zu inspirieren, zu begeistern, uns mit Gleichgesinnten auszutauschen, gemeinsam zu fachsimpeln und vor allem gemeinsam zu geniessen. Denn was gibt es Schöneres als kulinarische Köstlichkeiten, die in freien Natur und ausschliesslich auf Holzkohle zubereitet werden.
Unsere Big Green Egg Grillkurse richten sich gleichermassen an Einsteiger, Hobbyköche sowie erfahrene Anwender. Spätestens nach dem Kurs sind Sie mit dem keramischen Virus infiziert.
Bevorstehende Big Green Egg Grillkurse
Grillieren im Frühling mit Tom Heinzle!
5 Gänge vom Big Green Egg mit Weinbegleitung!
Von der Vinothek Schuler Filiale St.Gallen
Grillprofi Tom Heinzle
Montag 12. Mai 2025 , 17:30 – ca. 22.30 Uhr
CHF 220.- pro Person
Rindsnierstück – Träume werden wahr!
Spezial Grillkurs Rindsnierstück – Träume werden wahr!
Du liebst Steaks? Dann habe ich etwas für dich…
In Zusammenarbeit mit Hofi`s BBQ Academy aus Muttenz Basel und meiner Seite BBQ -Factory ( bin gelernter Metzger) zerlegen wir zusammen ein ganzes Rindscarree (Rücken).
Mit Gin Degustation der Appenzeller Edelbrand AG Urnäsch.
Straussenfarm Mörschwil – St. Gallen
Dienstag 13. Mai, 17:30 – ca. 22.30 Uhr
CHF 220.- pro Person
Grillieren im Herbst mit Tom Heinzle!
5 Gänge vom Big Green Egg mit Weinbegleitung!
Von der Vinothek Schuler Filiale St.Gallen
Grillprofi Tom Heinzle
Straussenfarm Mörschwil – St. Gallen
Montag 15. September 2025 , 17:30 – ca. 22.30 Uhr
CHF 220.- pro Person
Grillkurs
Weitere Infos folgen…
Straussenfarm Mörschwil – St. Gallen
Samstag 13. September, 15.00 – ca. 20.00 Uhr
CHF 220.- pro Person