WILD GERILLT Tom Heinzle

Jetzt Erhältlich!

Die besten Rezepte

Es bedarf etwas Fingerspitzengefühl, Wildbret zu grillen, denn bei dem annähernd fettfreien Fleisch muss achtsam mit Hitze umgegangen werden. Grund genug, mit Tom Heinzle einen ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Heinzle in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller Wild grillen. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet. Begleiten Sie ihn auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss!

CHF 35.00

Einband gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum ab 30.06.2022
Verlag Heel
Seitenzahl 176
WILD GERILLT Tom Heinzle

Möchten Sie Tom Heinzle Live erleben?

Besucher Sie unser nächster Big Green Egg Grillkurs Cross Over Grillen   im Herbst mit Tom Heinzle am Montag 12. September 2022.

Mehr erfahren…