AUSGEBUCHT!!
Mit dem preisgekrönten Grillprofi und Buchautor

TOM HEINZLE

Es gibt nichts, was man nicht auf dem Grill zubereiten könnte. Auf der roten Glut im Big Green Egg entfacht der kreative Grillmeister und Buchautor aus Vorarlberg, Tom Heinzle ein Feuerwerk aus überraschenden Rezepten, raffinierten Tricks und österreichischem Humor. Blicken Sie dem Meister beim Grillieren über die Schultern, greifen Sie ihm beim Zubereiten unter die Arme, füllen Sie Ihren Kopf mit Grillwissen und Ihren Bauch mit Köstlichkeiten! Roast’n’Roll fürProfis und Anfänger.

5-GÄNGE VOM BIG GREEN EGG

mit Weinbegleitung und Appenzeller Alpenbitter

inkl. Rezepte

Montag 1.April 2019, 17:30 Uhr
Preis: CHF 175.- pro Person
Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.

Wir sind AUSGEBUCHT gerne nehmen wir Sie auf die Warteliste: mail@bbqfactory.ch oder über das Kontaktformular

Storno:

Stornierungen bis 21 Tage vor Kursbeginn kostenlos
bis 14 Tage vor Kursbeginn 30%
ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%

Der Veranstalter und die Kursleiter lehnen jegliche Haftung für entstandene Schäden an Personen und Sachgegenständen ab.